新聞資訊
News
學習先進典型 激發奮進力量
0 2020.06.29
為進一步弘揚王爍同志的精神,根據公司黨委的統一部署,6月23日,經營黨支部以座談會的形式,組織全體黨員開展“學王爍、戰疫情、強自信、建功業”主題黨日活動。

 


 
在主題黨日活動前,經營黨支部通過企業微信轉發了《中共廣東省直屬機關工作委員會關于追授王爍同志“省直機關優秀共產黨員”稱號的決定》,組織各黨小組認真學習了王爍同志生平事跡。在前期深入學習的基礎上,與會黨員在座談會上圍繞“為什么學王爍、向王爍學什么、學王爍做什么”展開了專題討論,并對照王爍同志主要事跡和精神境界,進行自我檢視分析,找差距、明不足、抓整改。大家紛紛表示,要以王爍同志為榜樣,樹牢理想信念,增強黨性觀念,勇于擔當作為,在本職工作中做出實績。

 


 
最后,支部書記蘇素華要求支部全體黨員以王爍同志為標桿,學習他信念堅定、對黨忠誠的政治品格,學習他心系基層、服務群眾的為民情懷,學習他恪盡職守、默默奉獻的實干精神,進一步把學習教育中激發出來的精氣神轉化為干事創業的內在動力,在本職崗位上苦干實干能干善干,帶頭投身疫情防控和公司改革發展各項工作中,以優異業績和優良作風展現新時代共產黨員的先鋒形象。
湖北11选五任三最大遗漏