新聞資訊
News
國擎集團、中建八局領導蒞臨GDAD舉行大健康產業落地研討會
0 作者:GDAD 2020.07.30

7月17日,國擎未來高科技產業有限公司黨委書記周明、中國建筑第八工程局有限公司總顧問潘漢達一行到廣東省建筑設計研究院有限公司(以下簡稱GDAD)舉行大健康產業落地研討會,GDAD黨委書記曾憲川、經營策劃部副部長蘇素華、TOD研究中心主任黃敏恩等參加研討會。會上,各方就如何在高精尖科技項目、大健康產業、生物醫藥等領域加強戰略合作,以及推動國擎生物醫藥產業落戶廣州等內容進行了深入交流。

曾憲川書記對國擎集團和中建八局領導的到訪表示熱烈歡迎,并就GDAD在軌道綜合開發、醫養建筑設計、科研建筑設計等領域的業務和綜合優勢做了總體介紹。曾書記表示,GDAD擁有實力雄厚的多專業、全流程服務團隊,有意愿、有信心保障好項目的合作落地。

國擎集團周明書記對GDAD的前期工作表示充分肯定,提出要以本次項目為合作起點,打造樣板工程,形成可復制可推廣的開發建設運營模式,推向全國。周明書記還介紹了集團主營業務及下一步戰略工作部署,希望后續與GDAD在更大范圍、更多領域、更深層次進行合作,并建議盡快建立本次項目合作的溝通協調機制。

中建八局潘漢達總顧問指出,在疫情防控常態化要求下,我們應把項目建設成為全國一流水平的大健康產業示范基地,開創中國康養產業新模式,在內容、方法、規則等方面進行創新,做好高水平的頂層設計,落實國家戰略部署。


本次研討進一步加強了GDAD與國擎集團、中建八局的溝通交流,未來GDAD將繼續發揮好在技術、管理、品牌等方面的綜合優勢,本著積極務實的態度,整合資源全力支持合作項目的順利推進,為國家戰略新興產業的發展貢獻力量。

湖北11选五任三最大遗漏